Программе «Контур-Бухгалтерия Бюджет» исполняется 16!

12 ноября 2012
10 ноября команда одного из первых продуктов компании СКБ Контур – «Контур-Бухгалтерия Бюджет» отметила день рождения программы.
За эти годы командой накоплен богатый опыт и обретено понимание предметной области. Сегодня более ста специалистов по всей России трудится над созданием, внедрением и сопровождением программного продукта «Контур-Бухгалтерия Бюджет». Программу используют бюджетные учреждения Свердловской, Челябинской, Курганской, Пермской, Тюменской, Оренбургской, Воронежской и Кемеровской областей, Ханты-Мансийского округа, Башкортостана, Ставропольского и Приморского краев, Москвы и Подмосковья и др.

Юлия Вольхина,
Менеджер проекта «Контур-Бухгалтерия Бюджет»

« Мы гордимся тем, что создали за эти годы, и ни в коем случае не собираемся останавливаться на достигнутом. В наших планах добиться еще большего влияния и еще более повысить качество. Наша команда выражает искреннюю признательность всем, кто на протяжении этих лет был рядом, поддерживал нас и влиял на то, какой программа становилась! Прежде всего мы благодарны клиентам, которые сотрудничают с нами с первых лет существования программы (кстати, мы знаем их поименно!), и 50 нашим партнерам по всей России, высокий профессионализм которых позволяет выполнять нам поставленные задачи на максимально высоком уровне! С праздником всех, друзья! »