Программе «Контур-Бухгалтерия Бюджет» исполняется 16!

12 ноября 2012
10 ноября команда одного из первых продуктов компании СКБ Контур – «Контур-Бухгалтерия Бюджет» отметила день рождения программы.
За эти годы командой накоплен богатый опыт и обретено понимание предметной области. Сегодня более ста специалистов по всей России трудится над созданием, внедрением и сопровождением программного продукта «Контур-Бухгалтерия Бюджет». Программу используют бюджетные учреждения Свердловской, Челябинской, Курганской, Пермской, Тюменской, Оренбургской, Воронежской и Кемеровской областей, Ханты-Мансийского округа, Башкортостана, Ставропольского и Приморского краев, Москвы и Подмосковья и др. 
 

Юлия Вольхина,
Менеджер проекта «Контур-Бухгалтерия Бюджет»

« Мы гордимся тем, что создали за эти годы, и ни в коем случае не собираемся останавливаться на достигнутом. В наших планах добиться еще большего влияния и еще более повысить качество. Наша команда выражает искреннюю признательность всем, кто на протяжении этих лет был рядом, поддерживал нас и влиял на то, какой программа становилась! Прежде всего мы благодарны клиентам, которые сотрудничают с нами с первых лет существования программы (кстати, мы знаем их поименно!), и 50 нашим партнерам по всей России, высокий профессионализм которых позволяет выполнять нам поставленные задачи на максимально высоком уровне! С праздником всех, друзья! »

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости Бухгалтерии Бюджет

  • 25.09.2019

    Минфин России выпустил письмо с рекомендациями о том, как вести учет запасов по новым правилам. Стандарт обязателен к применению с 1 января 2020 года.

  • 22.08.2019

    Приказ Минфина России от 13.05.2019 № 69н вступил в силу достаточно давно, но не все бухгалтеры знают, как правильно применить его положения. Разъясним наиболее важные моменты.

  • 08.08.2019

    Минфин России собирается обновить план счетов бюджетного учета и скорректировать инструкцию по его применению. Вероятнее всего, поправки начнут действовать уже в 2019 году. Пора подготовиться.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы