9 ноября 2016
10 ноября программа «Контур-Бухгалтерия Бюджет» отмечает свой юбилей. За эти годы проект объединил профессионалов разных профилей.

Изо дня в день сплоченная команда разработчиков, внедренцев, аналитиков, консультантов совершенствует один из старейших продуктов компании СКБ Контур. И каждый из них отдает частичку своего таланта на создание современной бухгалтерской программы.

Нам важно, что из множества предложений на IT-рынке вы выбрали именно «Контур-Бухгалтерию Бюджет». Ваша оценка — это лучший стимул развивать программу, создавать дополнительные сервисы и функции, увеличивать скорость обработки документов, автоматизировать больше операций, делать интерфейс удобнее и понятнее. Проект растет вместе с вами и благодаря вам. Многое в программе было доработано непосредственно при участии наших пользователей, с опорой на ваши запросы и пожелания.

Благодарим вас за многолетнее сотрудничество. Желаем вам успехов, процветания, финансовой стабильности. Мы будем рядом и поможем сделать работу бухгалтера максимально комфортной: расчеты — точными, а отчеты — корректными!

1 комментарий Написать свой
С ЮБИЛЕЕМ !!!