Узнать о новинках из первых уст

13 июня
Приглашаем на онлайн-встречу о значимых изменениях программы. 19 июня 2018 года в 11:00 в рамках вебинара «Контур.Бухгалтерия Бюджет: от первого лица» менеджер разработки Василий Владимирович Костицын расскажет о новом модуле и мобильном приложении, пояснит, как новинки законодательства повлияли на развитие программы, и ответит на вопросы пользователей.

Первая и одна из наиболее важных частей вебинара связана с изменениями Единого плана счетов и Инструкции по ведению бюджетного учета. Об этих законодательных новинках мы уже писали на страницах портала, на вебинаре расскажем, как в связи с этим поменялась программа.

Во второй части встречи спикер расскажет о важной для многих учреждений новинке — модуле «Склад», ориентированном именно на бюджетные учреждения. Еще один приятный сюрприз — мобильное приложение Контур.Ревизор, которое позволить любому бухгалтеру проводить инвентаризацию в учреждении, используя смартфон. Обе новинки в ближайшее время станут доступны нашим клиентам.

В завершение Василий Владимирович Костицын сделает обзор других изменений Контур.Бухгалтерия Бюджет и ответит на вопросы слушателей.

Итак, трансляция начнется 19 июня в 11:00. Участие в вебинаре бесплатное, необходимо только зарегистрироваться. Подробная информация по телефону (343) 228-14-40, доб. 5728, или по электронной почте bia00@skbkontur.ru.