Норматив отмечает день рождения!

Справочно-правовому веб-сервису для бухгалтера Норматив исполнилось три года.

4 апреля 2012

На календаре апрель, а значит Норматив празднует свой день рождения. Три года назад сервис начал свою работу в малоизвестной сфере SaaS. Странный поиск в одну строку и непонятное расположение на удаленном сервере сразу же выделили Норматив из ряда аналогичных справочно-правовых систем.

Сейчас многое изменилось и продолжает меняться: дополнительные функции, возможности, фичи — все это наша теперь уже большая команда постоянно создает для пользователей и претворяет в жизнь самые смелые идеи. Норматив стал удобным и надежным помощником бухгалтера, который под рукой в любое время и в любом месте, а простой однострочный поиск теперь используют все справочно-правовые системы.

Артем Кудрачев, руководитель проекта Норматив: «За прошедшее время мы сделали большой шаг вперед, и это заслуга каждого человека. Три года назад Норматив был совсем не таким, какой он сегодня. Тогда мы могли предложить нашим клиентам базу документов, поиск и возможность изучать документы. Сейчас у нас появилось несколько дополнительных сервисов и своих “фишек”, в ближайшее время их станет еще больше».

Ко дню рождения мы решили сделать несколько нововведений в команде и в сервисе:

• завести кота, который очень неплохо разговаривает;
  • открыть группы в социальных сетях – в Вконтакте и в Одноклассниках;
  • подарить второй Норматив в подарок тем, кому нужно два доступа в сервис одновременно;
  • рассказать о главном для нас в Нормативе и о том, почему мы так изменились.
Прямо сейчас вы можете посмотреть ролик, выпущенный специально ко дню рождения Норматива» Главную роль в нем мы отвели нашему новому участнику команды.