Выгодное предложение от сервиса «Норматив»: квартал в подарок. Только в феврале!

С 1 по 28 февраля 2013 года у всех клиентов справочно-правового сервиса «Норматив» появилась возможность получить бесплатно 3 месяца работы в сервисе в дополнение к годовой подписке.

1 февраля 2013

Чтобы получить этот подарок, нужно всего лишь успеть оплатить счет на подключение или продление в течение 5 дней с момента его выставления. Как результат – 15 месяцев полной версии «Норматива» по годовой цене!

Подробные условия акции

«Норматив» – современная справочно-правовая система, созданная для тех, кто хочет быстро и в полном объеме найти ответы на свои вопросы из области бухгалтерского учета и налогообложения, а также проконсультироваться по кадровому учету и прочим аспектам деятельности предприятия. В базе документов собраны все необходимые нормы закона и комментарии ведущих экспертов по самым актуальным темам. Особенная по сравнению с классическими СПС технология позволяет работать с документами в любой момент времени и не думать об обновлениях базы. Кроме того, наши эксперты помогут разобраться в самых сложных индивидуальных ситуациях, а техническая поддержка проконсультирует по вопросам работы сервиса в режиме 24/7.