В Нормативе расширилась база регионального законодательства

Уважаемые клиенты! Мы продолжаем расширять для вас спектр услуг, в связи с чем в очередной раз пополнили базу регионального законодательства еще двумя субъектами РФ.

20 февраля 2013

К законодательству Москвы и Московской области, Санкт-Петербурга и Ленинградской области, Екатеринбурга и Свердловской области,  Омской и Сахалинской областей, Приморского края, Пермского края, Республики Татарстан и Республики Мордовия в базу Норматива теперь добавилось региональное законодательство Вологодской и Липецкой областей.

Обращаем внимание, что в модуль «Региональное законодательство» входят основные нормативно-правовые акты, принятые на уровне регионов, а также документы административных центров субъектов РФ.

Приобрести «Региональное законодательство» вы можете в любой момент: вместе с основной лицензией на год или на квартал, а также во время срока действия лицензии прямо в личном кабинете (причем стоимость рассчитается пропорционально оставшемуся периоду).