Слушатели семинара создали портрет идеальной программы

19 июля 2012
Трудиться, летать, радовать взгляд и приносить удачу – все, что нужно от идеальной программы!

Акция «Рисуем портрет идеальной программы» прошла на семинаре «Вопросы автоматизации отдела кадров и отдела по расчету зарплаты на производственном предприятии», организованном компанией СКБ Контур.

В перерыве между лекциями и круглым столом слушателям предложили пофантазировать и представить, на какое животное могла бы походить идеальная программа автоматизации.

По словам слушателей, программа должна быть надежной и трудолюбивой, как лошадка, и зеленой, как логотип программы «Контур-Персонал». Должна радовать взгляд и ловить необходимые данные в большом  потоке информации – как грациозная хищница.  Идеальная программа должна  быть умной – и летать, как птица. Ну и, конечно,  приносить удачу –  как трехцветная кошка!

Организаторы семинара обобщили все описания и составили несколько портретов идеальной программы. В каждом из них есть немножко от «Контур-Персонала», а вы как думаете? 

Трудолюбивая лошадка Ловкая хищница Умная птица Кошка, приносящая удачу
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости Персонала

  • 16.10.2019

    Для пользователей программы Контур.Персонал Госслужба мы подготовили новые формы отчетов 1-ГС и 1-МС.

  • 24.09.2019

    Скорректированы бланки уведомлений о приеме на работу или увольнении разных категорий иностранных работников и правила подачи документов в территориальные органы МВД по вопросам миграции.

  • 15.08.2019

    На нашу горячую линию поступает много тревожных звонков: после обновления Windows программа Контур.Персонал работает с перебоями. Без паники. Рассказываем, что сделать, чтобы все исправить.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы