Работа в выходной: переработка по правилам!

11 февраля 2013
В программе «Контур-Персонал» можно оформить переработку сотрудника организации в точном соответствии с формулировками ТК РФ.

Когда в компании накапливается большое количество различных задач, а так нередко происходит во время затяжных праздников, либо в дни пиковой нагрузки, многие сотрудники вынуждены выходить на работу в свой выходной.

Напоминаем, что, в соответствии с ТК РФ, переработки возможны только с письменного согласия работника. Некоторых сотрудников к переработке привлекать нельзя ни при каких обстоятельствах. Сверхурочную работу нужно документально оформить и оплатить в двойном размере или предоставить сотруднику дополнительный выходной день.

Подробнее о дальнейших действиях для оформления переработки в программе «Контур-Персонал».