Дни знаний в Контур-Персонале

С 1 сентября начнется новый учебный год. Команда Контур-Персонала тоже готовится к открытию обучающего сезона. Темы вебинаров подобраны максимально актуально для осенне-зимнего периода, а зарегистрироваться на них можно уже сейчас!

21 августа 2014

Так, например, осенью многие организации сдают отчетность в военкоматы, и вебинар на тему «Воинский учет в программе Контур-Персонал», который состоится 16 сентября, придется как раз кстати.

В октябре в бюджетных учреждениях, как правило, проходит индексация окладов, и эта тема будет затронута 14 октября на вебинаре «Работа со штатным расписанием в программе Контур-Персонал».

Ноябрь-декабрь — время подготовки отчетности и формирования планов на следующий год. Поэтому 11 ноября мы расскажем о том, как подсчитать не предоставленные дни отпусков сотрудникам и оформить график отпусков в программе на следующий год.

В конце года пройдут три вебинара для медицинских учреждений. Кадровикам мы расскажем об изменениях в сдаче отчетности в ФРМР и ЕГИСЗ через Контур-Персонал, а также о формировании отчетов по формам 17 и 30. А для экономистов мы проведем вебинар по формированию тарификационных списков и фонда оплаты труда в программе.

Тех, кто только осваивает азы программы, мы приглашаем поучаствовать в очередное обучение «Контур-Персонал с нуля», которое состоится 28 октября.

График вебинаров полностью вы можете посмотреть здесь.

Предварительно зарегистрироваться на любой вебинар вы можете уже сейчас, позвонив нам по телефону (343) 278-69-60, либо написав письмо на адрес personal@skbkontur.ru.