Лечим ошибки в графике отпусков

30 октября 2015
Специально для кадровиков команда «Контур-Персонала» проведет бесплатный вебинар на тему «Заполнение графика отпусков (форма Т-7)». Дата и время вебинара: 9 ноября 2015 года, с 13:00 до 14:30 по московскому времени.

На вебинаре вы получите ответы на следующие вопросы:

• Чем грозит отсутствие графика отпусков для организации?
  • Как правильно включить в график отпусков непредоставленные дни отпуска за прошлый период?
  • Нужно ли знакомить сотрудников с графиком отпусков?
  • Как правильно внести перенос отпуска?
  • Как правильно внести продление отпуска в связи с болезнью?
  • Как автоматизировать ведение графика отпусков?
  • … и не только на эти вопросы!

Зарегистрироваться

Основной лектор вебинара Валентина Петровна Скобцова — ведущий научный сотрудник ООО «Экспертиза», автор многочисленных практических пособий по вопросам кадрового делопроизводства, консультант по кадровым вопросам системы «Консультант плюс», автор статей в журнале «Я кадровик» — подробно расскажет, как составить график отпусков сотрудников и избежать типичных ошибок.

Руководитель проекта «Контур-Персонал» Анастасия Сергеевна Ложникова покажет, как нюансы оформления графика отпусков решаются в программе «Контур-Персонал».

Если у вас есть вопросы по организации вебинара, обращайтесь по телефону (343) 278-69-60 или e-mail: personal@skbkontur.ru.
Регистрация обязательна.