Что вы знаете о воинском учете?

14 февраля 2018
Приглашаем вас 19 февраля присоединиться к вебинару по воинскому учету. Это обязательная часть работы кадровой службы любой организации. Изменений в этой сфере немного, но нюансов хватает.

О порядке воинского учета слушателям расскажет аттестованный преподаватель, юрист, автор вебинаров по бухучету, налогообложению и трудовому праву Эмма Форштретер.

Начнет Эмма Леонидовна с основных нормативных документов, видов воинского учета, перечислит категории сотрудников, подлежащих воинскому учету. Она даст рекомендации, как правильно организовать воинский учет: какие документы надо оформить, каковы обязанности ответственных сотрудников, расскажет о порядке призыва на военные сборы (сотрудники, подлежащие призыву, оформление документов, гарантии призванного на сборы). Отдельно речь пойдет о формате подачи сведений и отчетности в военкоматы, а также об административной ответственности за несоблюдение требований к отчетности.

В завершение вебинара системный аналитик компании СКБ Контур Александра Асипчук покажет, как строить отчеты «Форма 6», «Форма 18», «Снятие с воинского учета по возрасту» в Контур.Персонале, и, конечно, расскажет обо всех полезных обновлениях программы в части воинского учета.

Итак, трансляция начнется 19 февраля в 10:00 (мск). Участие для всех бесплатное — чтобы получить доступ, необходимо просто зарегистрироваться. По любым возникающим вопросам обращайтесь: (343) 278-69-60, доб. 5728, bia00@skbkontur.ru.

Хочу участвовать