Контур.Персоналу — 20 лет — СКБ Контур

Контур.Персоналу — 20 лет

Все это время мы работаем и развиваемся для вас: чтобы рутинных задач было меньше, а времени на отдых — больше. Мы подготовили короткий опрос. Пожалуйста, пройдите его. Ваши ответы помогут сделать работу в Контур.Персонале сделать еще удобнее.

10 февраля 2022

Контур.Персонал появился на стыке 2001- 2002 годов. Его создали, чтобы помочь крупным организациям упорядочить сложную систему кадрового учета. На протяжении 20 лет Контур.Персонал постоянно менялся и совершенствовался. Сегодня это универсальная программа, которая автоматизирует труд кадровика в любой организации, независимо от ее масштаба и направления. В ней специалисты легко и быстро формируют приказы, табели и отчеты, составляют штатное расписание, следят за отпусками и больничными.

Наше развитие — ваша заслуга. Мы всегда прислушиваемся к пожеланиям клиентов: создаем и внедряем функции, которые нужны конкретной организации. Именно поэтому в Контур.Персонале много лет назад появились отраслевые решения для медицинских и образовательных учреждений, а также государственной и муниципальной службы.

Благодарим вас за сотрудничество и решение интересных задач. Планируем и дальше совершенствовать программу. А для этого нам понадобится ваша поддержка и обратная связь. Мы подготовили опрос, пожалуйста, пройдите его. Так мы сможем учесть ваши возможности и пожелания.

Пройти опрос

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова