Оформление заявлений на выдачу СНИЛС (форма АДВ-1) для страхователей Республики Крым и Севастополя

С 1 января 2015 года все организации Республики Крым должны будут рассчитывать и платить взносы, а также отчитываться в ПФР согласно законодательству РФ (статья 6 Федерального конституционного закона Российской Федерации от 21 марта 2014 г. N 6-ФКЗ). Но уже сейчас многим организациям может понадобиться оформить заявление на выдачу СНИЛС по форме АДВ-1.

14 мая 2014

Для формирования формы АДВ-1 рекомендуем вам использовать онлайн-сервис Отчет ПФ, который доступен по акции в течение года бесплатно.

С начала 2015 года сервис также поможет вам легко и быстро формировать правильную отчетность в ПФР.

Отчет ПФ — удобный онлайн-сервис для формирования и исправления любых отчетов в Пенсионный фонд, а также проверки файлов актуальными проверочными программами.

Преимущества сервиса:

Подсказки бухгалтеру
Понятный интерфейс, а также многочисленные подсказки помогут вам легко разобраться с сервисом. Основные процессы подготовки отчетности автоматизированы: наша ценность — минимум ручной работы.

Круглосуточная техподдержка
В любой момент подготовки отчетности, даже в авральный период, вы можете обратиться к специалистам нашей техподдержки и не только получить ответ на вопросы по работе сервиса, но и узнать, как правильно заполнить отчет в связи с изменениями законодательства

Актуальные формы
Все обновления выходят к старту отчетного периода в режиме онлайн, без участия пользователя. Мы сами отслеживаем изменения в законодательстве и меняемся вовремя.

Отчетность с первого раза
Мы делаем более 500 проверок на всех этапах работы. Автоматические средства проверки и контрольные соотношения позволяют уже на этапе ввода информации формировать корректные отчеты. Поэтому 80% наших абонентов сдают отчет с первого раза.