Приглашаем на вебинар по новым формам пенсионной отчетности

С 2017 года все работодатели должны сдавать в ПФР сведения о стаже сотрудников. Впервые по новым формам надо будет отчитаться до 1 марта 2018 года. Как корректно составить отчетность, расскажем 7 февраля на бесплатном обучающем вебинаре.

1 февраля 2018

Эксперт компании СКБ Контур Елена Кулакова познакомит слушателей с основными нормативными документами, регламентирующими отчетность в ПФР. Спикер подробно расскажет о порядке заполнения форм СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1, приведет примеры их заполнения в различных ситуациях, ответит на наиболее популярные вопросы.

Вебинар продолжит знакомый нашим постоянным слушателям спикер — руководитель разработки проекта Контур-Зарплата Вячеслав Шинкарев. На конкретных примерах он расскажет, как заполнить все реквизиты быстро и без ошибок, чтобы отчет получился корректным, и, конечно, покажет, как выгружать в xml отчеты СЗВ-СТАЖ и ОДВ-1.

Итак, трансляция начнется 7 февраля в 10:00 (мск). Приглашаем к участию!

Зарегистрироваться

По любым возникающим вопросам обращайтесь: (343) 278-69-60, доб. 5728, bia00@skbkontur.ru.