Говорим вам: «Спасибо!»

9 июня
В конце мая проект Контур.Зарплата отметил свое 30-летие большим семинаром «Зарплата и налоги: просто о сложном». Около 300 человек собрались в Екатеринбурге, чтобы получить полезную для работы информацию и отметить день рождения любимой программы.

С докладами выступили специалисты СКБ Контур Сергей Токарский, Вячеслав Шинкарев, Елена Кулакова, а также приглашенный эксперт Эмма Форштретер. Выступления спикеров оказались настолько востребованными, что слушатели еще долго не могли отпустить их, задавая все новые и новые вопросы.

Одной из важных составляющих этого дня стало личное общение с клиентами. Сколько вопросов решили специалисты проекта в беседе с пользователями — сложно сосчитать! Поставлены задачи разработчикам, достигнуты договоренности по настройкам и продлениям.

Не осталась без внимания гостей и праздничная атмосфера мероприятия. Чудесные снимки получились у фотозоны с именинным тортом, изумительные шаржи от профессионального художника увезли с собой участники семинара. Дни рождения любят из-за теплых слов и подарков. Вот и мы вручали их не скупясь: специальные подарки были адресованы старейшим клиентам СКБ Контур, памятные сувениры получили те, кто проявил смекалку и творчески подошел к заполнению анкет.

«Меняя работу, выбрала то место, где стояла Контур.Зарплата. Так что я давний и преданный поклонник этой программы», «Я ваш фанат!», «Разработчикам программы надо памятник поставить!» — такие отзывы участники семинара оставили в анкетах. И нам очень приятно, что пользователи программы высоко ценят нашу работу.

Мы благодарим вас за выбор Контур.Зарплаты и верность ей в течение долгих лет!