Теперь в Маркете можно создавать акции — СКБ Контур

Теперь в Маркете можно создавать акции

Привлекайте клиентов скидками в разные дни или спецценой в счастливые часы. Акции помогают увеличить средний чек, избежать «мертвых часов» и распродать товар.

14 июля 2021

Легко настроить

В разделе для акций нажмите кнопку «+ Новая акция» и впишите ее название.

Укажите время действия акции, размер скидки и выберите акционные товары, блюда или услуги. Готово? Сохраните настройки, нажав синюю кнопку «Добавить акцию».

Чтобы касса начала применять акционные скидки, включите эту настройку в списке акций.

Кому доступно

Любое количество акций можно создавать:

Одну акцию можно создать на тарифах «Базовый» или «Оптимальный», если не подключен модуль «Система лояльности»

Возможность создавать акции будем включать поэтапно для разных касс. С акциями работает кассовый модуль для Android версии 1.14.2 и выше, для Windows — 1.0.1289.4160 и выше.

Поделитесь впечатлением

Мы хотим сделать раздел с акциями лучше. Вы нам очень поможете, если напишете свой отзыв, кликнув на звездочку в верхнем меню Контур.Маркета.

Смотрите в инструкции, как работать с системой лояльности и с акциями в Маркете.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций