Маркет поддерживает ФФД 1.2 для всех касс серии MSPOS — СКБ Контур

Маркет поддерживает ФФД 1.2 для всех касс серии MSPOS

Устройства будут получать новую версию прошивки поэтапно, начиная с 3 ноября 2021 года.

3 ноября 2021

Новая версия прошивки начала поступать на следующие онлайн-кассы:

• мобильные кассы MSPOS-К и MSPOS-Е-Ф
  • моноблоки MSPOS Т-Ф, выданные клиентам Контура до 18 октября 2021 года. Напомним, что для моноблоков, купленных в более позднее время, обновление уже доступно

Рекомендуем зайти в магазин приложений на вашей кассе и проверить наличие версии MSPOS-Expert 1.25.53.19905. Если видите номер этой версии, кликните на ярлык MSPOS-Expert и нажмите «Обновления», новая версия установится на ваше устройство. Если видите, что номер версии ниже 1.25.53.19905, значит, на вашу кассу обновление придет позже.

Обратите внимание, для продажи маркированных товаров обязательно нужно обновить Контур.Маркет Кассу под формат фискальных данных 1.2 (ФФД 1.2). Версия кассовой программы должна быть 1.16.24 или выше. Что еще нужно для перехода на ФФД 1.2

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций