Редактирование товаров из списка — СКБ Контур

Редактируйте товары прямо в списке, не заходя в карточки

Теперь в Маркете можно отредактировать товар за пару кликов. Если нужно изменить данные, делайте это прямо в списке, не открывая карточку товара.

27 июня 2022

Раньше, чтобы отредактировать товар в списке, пользователям нужно было открывать карточку товара. После того, как ввели новые данные, приходилось снова возвращаться в список.

Сейчас в Маркете можно вносить изменения в карточку товара прямо из списка с помощью кнопки с тремя точками. Вот что можно сделать:

  • изменить название товара,
  • добавить штрихкод: с помощью сканера или мобильного телефона,
  • поменять цену: указать наценку и округление, постоянную розничную цену,
  • переместить в другую группу товаров. 

Окно Молочные продукты, сыры, яйцо

Если нужно изменить данные, которых нет в выпадающем списке, нажмите кнопку «Редактировать». Чтобы переместить товар в архив, нажмите «Архивировать».

Возможность доступна всем пользователям Маркета, независимо от тарифа.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Получайте данные из Контур.Маркета с помощью API

API Контур.Маркета — это сервис, который можно встроить в учетную систему организации. API подходит для розничных и интернет-магазинов, предприятий общепита и услуг, которые работают в своих программных решениях. Например в 1С, ERP, CRM или СЭД.

Создавайте техкарты с типом «Подакцизный товар» для порционного алкоголя или коктейлей и продавайте их по закону

По действующему законодательству для напитков, содержащих в себе более 0,5 % этилового спирта от всего объема, признаком предмета расчета должен быть «Подакцизный товар». Теперь в Маркете можно указать тип техкарты «Подакцизный товар», чтобы коктейли и порционный алкоголь передавались на кассу с верным признаком предмета расчета.

Работать с накладными, подписанными в Диадоке, стало удобнее

Теперь сервис автоматически создает товароучетную накладную на основе УПД, подписанного не только в Контур.Маркете, но и в Контур.Диадоке. Остается только проверить правильность заполнения накладной и оприходовать товар в несколько кликов.