Клиенты Маркета получают бонусы за рекомендацию друзьям — СКБ Контур

Клиенты Маркета получают бонусы за рекомендацию друзьям

Если вы пользуетесь Маркетом, тоже советуйте наш сервис, ОФД или кассу. Мы начислим бонусы вам и вашему другу в зависимости от суммы покупки. Условие простое — ваш друг еще не пользовался нашим Маркетом или ОФД.

11 августа 2022

Как пригласить друга

В Маркете кликните на иконку профиля и выберите ссылку «Рекомендовать Маркет».

Клиенты Маркета получают бонусы за рекомендацию друзьям

Маркет сгенерирует ссылку, которую нужно скопировать и отправить другу на почту или в мессенджер. Хорошо, если вы в двух словах расскажете другу, что это такое.

Сколько бонусов получают за рекомендацию

Если ваш друг оплатил комплект с кассой, Маркетом и ОФД — вы получите 1 300 бонусов. Если друг купил только Контур.Маркет, вам придет 800 бонусов, а за покупку ОФД — 400 бонусов.

Вашему другу мы подарим приветственные бонусы: 10 % от суммы покупки Маркета или ОФД, либо 1 % от стоимости купленной кассы.

Как можно потратить бонусы

Один бонус равен одному рублю. Покупайте сервисы Контура или меняйте бонусы на подарочные сертификаты в Hoff, Ozon, «Комус», «Детский мир», «Л'Этуаль» и другие магазины. Все варианты описаны на сайте Контур.Бонуса, на котором регистрируются участники акции.

За своим бонусным балансом можно следить прямо в Маркете.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций