Конференция для малого бизнеса о переходе на онлайн-кассы в 2018 году

19 февраля
С 1 июля 2018 года организации и предприниматели на ЕНВД и патенте, кроме ИП с сотрудниками обязаны применять онлайн-кассы. Если это предстоит и вашему бизнесу, приходите на бесплатную конференцию «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы в 2018 году? Пошаговая инструкция». Вам помогут разобраться в требованиях законодательства, подобрать ККТ и упростить бизнес-процессы с помощью автоматизации.

Обучающее мероприятие проведет компания СКБ Контур в 14 городах России с марта по май. Часть городов уже появилась на сайте конференции, там же есть программа выступлений. В числе спикеров эксперты сервисов Контур.Маркет, Контур.ОФД и Контур.Бухгалтерии, а также представители ФНС.

Мероприятие уже прошло. Приходите на бесплатный вебинар 28 сентября для предпринимателей «Лучший обзор онлайн-касс сентябрь 2018». Вы узнаете, как выбрать онлайн-кассу, кому и когда надо их регистрировать, чтобы избежать штрафов

Что вы узнаете на конференции:

• Что нужно кроме онлайн-кассы, чтобы соблюсти Закон 54-ФЗ?
  • Ожидаются ли отсрочки и для каких сегментов бизнеса?
  • Какие инструменты для предпринимателя и бухгалтера есть в личном кабинете ОФД?
  • Как автоматизация торговли помогает директору управлять бизнесом, а товароведу — меньше ошибаться?
  • Что нужно знать о кассовой дисциплине в связи с переходом на ККТ?

Выберите свой город и зарегистрируйтесь на бесплатное участие в конференции. В программе — доклады экспертов, ответы на вопросы участников, ярмарка решений 54-ФЗ, розыгрыш призов.

Встретимся на конференции!