Входящие ЕГАИС-накладные автоматически становятся товароучетными

20 февраля
Раньше в сервисе приходилось делать двойную работу: сначала вы принимали ЕГАИС-накладную и получали ответ из ЕГАИС, затем заходили в черновик товароучетной накладной и принимали ее.

После этого сервис обновлял товароучетный остаток продукции и помещал документ в архив. Теперь лишних действий совершать не нужно. Если вы приняли накладную и получили подтверждение ЕГАИС, сервис автоматически пересчитает остатки.

Вы можете включить или отключить автоматический пересчет товароучетных остатков на основании принятых ЕГАИС-накладных. Для этого в сервисе Контур.Маркет откройте накладную и нажмите ссылку «Настроить». В открывшемся окне выберите способ проведения накладной: ручной или автоматический.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости Маркета

  • 23
    апреля

    Как челябинцам перейти на онлайн-кассы в срок и без переплаты

    26 апреля в Челябинске пройдет бесплатная конференция для собственников, директоров, бухгалтеров предприятий на ЕНВД и ПСН, которые обязаны торговать через онлайн-кассы с 1 июля 2018 или 2019 года. Вы узнаете, какие бывают кассы, на что обращать внимание при выборе техники для своей торговли. Эксперты расскажут о требованиях Закона 54-ФЗ, кассовой дисциплине, налоговом вычете на приобретение ККТ и кассовых программ.

  • 19
    апреля

    Пермские бизнесмены узнают, как проще перейти на онлайн-кассы

    У предпринимателей осталась пара месяцев, чтобы подготовиться к переходу на онлайн-кассы и с 1 июля начать торговлю по Закону 54-ФЗ. Самые популярные вопросы в бизнес-среде: по каким критериям нужно выбирать кассу и как сэкономить деньги на оборудование и специальные программы для ККТ? Предприниматели Перми получат ответы 24 апреля на бесплатной конференции «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

  • 16
    апреля

    Онлайн-кассы-2018: в Красноярске 19 апреля пройдет конференция о переходе на ККТ

    Через три месяца малый бизнес на ЕНВД и ПСН с сотрудниками должен начать применять онлайн-кассы. Чтобы торговать по новым правилам, нужно приобрести кассу и подключиться к оператору фискальных данных для передачи сведений в налоговую. Узнайте, как выполнить требования Федерального закона № 54-З с наименьшими потерями для своего бюджета. Приходите на семинар «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы