Контур.Маркет научился скачивать ЕГАИС-остатки в Excel

27 февраля 2018
Мы реализовали одно из самых популярных пожеланий клиентов — за разработку этой задачи проголосовало 211 человек на форуме.

Выгрузка остатков в Excel нужна, чтобы передать данные бухгалтеру или распечатать их. Оказалось, что многим клиентам удобнее иметь распечатку, чтобы сравнивать ЕГАИС-баланс с фактическими остатками или контролировать движение товара между регистрами.

В подразделе «ЕГАИС» раздела «Мои товары» нажмите ссылку «Скачать ЕГАИС-остатки». Сервис загрузит данные о балансе в файл формата Excel, скачайте его. В файле будут столбцы со следующим содержанием:

• Код (артикул) товара и название карточки в сервисе;
  • Код ЕГАИС и код вида алкогольной продукции;
  • Наименование продукции в ЕГАИС;
  • Объём тары и крепость продукции;
  • Данные о производителе: наименование, ИНН, КПП;
  • Количество ЕГАИС-остатков на каждом из двух регистров;
  • Единица измерения: штуки или декалитры.

Перед распечаткой вы можете удалить из файла лишние столбцы, если они вам не пригодятся в работе.

2 комментария Написать свой
не работает, нет этой функции
Ответить Ответить
Лидия Дмитриченко — сотрудник Контура, 3 октября, 14:51
Здравствуйте!

Чтобы разобраться в вашем вопросе, необходимы данные о вашей организации в Контур.Маркете. Пожалуйста, свяжитесь с нашей техподдержкой (бесплатная, круглосуточная). Вы можете позвонить по телефону или написать на электронную почту kmt@kontur.ru.
Ответить Ответить