Для малого бизнеса Севастополя пройдет конференция о переходе на онлайн-кассы

1 марта
15 марта приглашаем на обучающее мероприятие компании СКБ Контур для собственников и директоров бизнеса. Организации на ЕНВД и индивидуальные предприниматели на ЕНВД и ПСН без сотрудников обязаны с 1 июля 2018 применять онлайн-кассу. Эксперты помогут разобраться в требованиях законодательства, расскажут о контрольно-кассовой технике и способах сэкономить при ее покупке.

Мероприятие уже прошло. Приходите на бесплатный вебинар 28 сентября для предпринимателей «Лучший обзор онлайн-касс сентябрь 2018». Вы узнаете, как выбрать онлайн-кассу, кому и когда надо их регистрировать, чтобы избежать штрафов

Зарегистрироваться

Участие в конференции «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция» бесплатное, по предварительной регистрации.

На ваши вопросы ответят специалисты по оборудованию, электронному документообороту, бухучету. В качестве спикера выступит государственный налоговый инспектор контрольного отдела УФНС России по г. Севастополь.

Подробности о программе и спикерах смотрите на странице регистрации.

Запланируйте в своем календаре

Конференция «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция»
15 марта, с 9:30 до 15:00.
г. Севастополь, Институт им. Плеханова, ул. Вакуленчука, д. 29, корпус 4.