Онлайн-кассы-2018: в Красноярске 19 апреля пройдет конференция о переходе на ККТ

16 апреля
Через три месяца малый бизнес на ЕНВД и ПСН с сотрудниками должен начать применять онлайн-кассы. Чтобы торговать по новым правилам, нужно приобрести кассу и подключиться к оператору фискальных данных для передачи сведений в налоговую. Узнайте, как выполнить требования Федерального закона № 54-З с наименьшими потерями для своего бюджета. Приходите на семинар «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

Мероприятие уже прошло. Приходите на бесплатный вебинар 28 сентября для предпринимателей «Лучший обзор онлайн-касс сентябрь 2018». Вы узнаете, как выбрать онлайн-кассу, кому и когда надо их регистрировать, чтобы избежать штрафов

Зарегистрироваться

На конференции вы увидите кассы в действии и узнаете, какие модели подходят именно для вашего бизнеса. Вы узнаете, какие программы и сервисы нужны для работы с онлайн-кассой и печати правильного чека. Разобраться во всех тонкостях вам помогут эксперты компании СКб Контур и главный налоговый инспектор УФНС Красноярска.

В программе конференции:

• Как бизнес Красноярска переходил на кассы в прошлом году и как избежать ошибок летом 2018 года;
  • Чем полезен переход на онлайн-кассы: автоматизация бизнеса, инструменты Личного кабинета клиента ОФД;
  • Как получить налоговый вычет, чтобы сэкономить на покупке оборудования и программ;
  • Кассовая дисциплина для кассира, бухгалтера, товароведа.

Узнайте подробности и зарегистрируйтесь на бесплатное участие.

19 апреля с 09:30 до 15:30
г. Красноярск, Hilton Garden Inn Krasnoyarsk, ул. Молокова, 37

До встречи на конференции!