Пермские бизнесмены узнают, как проще перейти на онлайн-кассы

19 апреля
У предпринимателей осталась пара месяцев, чтобы подготовиться к переходу на онлайн-кассы и с 1 июля начать торговлю по Закону 54-ФЗ. Самые популярные вопросы в бизнес-среде: по каким критериям нужно выбирать кассу и как сэкономить деньги на оборудование и специальные программы для ККТ? Предприниматели Перми получат ответы 24 апреля на бесплатной конференции «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция».

Запись на конференцию скоро завершится, смотрите подробную программу и забронируйте себе место.

Вы увидите разные модели кассы в действии, сможете подобрать оптимальный комплект техники для своего бизнеса, задать вопросы экспертам. О требованиях 54-ФЗ, отсрочках, налоговом вычете вам расскажут специалисты компании СКБ Контур по технике, бухучету и автоматизации бизнеса, а также представитель ФНС Перми.

Помимо деловой программы участников ждет розыгрыш призов и ярмарка готовых решений по переходу на онлайн-кассы.

Конференция «Как малому бизнесу перейти на онлайн-кассы? Пошаговая инструкция»
24 апреля с 09:30 до 15:30
г. Пермь, КДЦ «Мотовилиха», ул. Уральская, 93

Чтобы участвовать бесплатно, зарегистрируйтесь.

Событие уже завершилось. Следующая бесплатная конференция по онлайн-кассам состоится в Москве 31 мая. Участвуйте очно или смотрите онлайн-трансляцию.

Зарегистрироваться
Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости Маркета

  • 24
    мая

    30 мая в Кемерово состоится семинар для малого бизнеса о переходе на онлайн-кассы

    С 1 июля 2018 года онлайн-кассы должны применять ИП на ЕНВД и ПСН с сотрудниками и юрлица на ЕНВД с сотрудниками и без, если занимаются розничными продажами или предоставляют услуги общественного питания. До 1 июля нужно успеть выбрать ККТ, зарегистрировать ее в налоговой, подключить сервис оператора фискальных данных и товароучетную систему для печати названий товаров в чеке.

  • 22
    мая

    Бизнесмены Новокузнецка встретятся на конференции об онлайн-кассах

    Малый бизнес с 1 июля 2018 года должен использовать онлайн-кассы при расчетах с покупателями. Требование касается предприятий в сфере розничной торговли и услуг общественного питания: ИП на ЕНВД и патенте с сотрудниками на договоре, а также юрлиц на вмененке независимо от наличия сотрудников. Как выбрать, зарегистрировать и настроить онлайн-кассу в срок, узнайте на бесплатной конференции 30 мая в бизнес-центре «Сити» в Новокузнецке.

  • 16
    мая

    31 мая в Москве состоится Контур.Конференция об онлайн-кассах, ФГИС «Меркурий» и новом формате документов ЕГАИС

    Приглашаем на бесплатную конференцию собственников, директоров, бухгалтеров. Особенно важно участвовать, если вам нужна онлайн-касса, вы продаете алкоголь, табачные изделия, а также продукцию животного и растительного происхождения.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы