30 мая в Кемерово состоится семинар для малого бизнеса о переходе на онлайн-кассы

24 мая
С 1 июля 2018 года онлайн-кассы должны применять ИП на ЕНВД и ПСН с сотрудниками и юрлица на ЕНВД с сотрудниками и без, если занимаются розничными продажами или предоставляют услуги общественного питания. До 1 июля нужно успеть выбрать ККТ, зарегистрировать ее в налоговой, подключить сервис оператора фискальных данных и товароучетную систему для печати названий товаров в чеке.

Мероприятие уже прошло. Приходите на бесплатный вебинар 28 сентября для предпринимателей «Лучший обзор онлайн-касс сентябрь 2018». Вы узнаете, как выбрать онлайн-кассу, кому и когда надо их регистрировать, чтобы избежать штрафов

Зарегистрироваться

Как успеть перейти на онлайн-кассу с выгодой для своего бизнеса? Узнайте на бесплатном семинаре для предпринимателей и бухгалтеров Кемерово.

В программе семинара: доклады о ККТ, автоматизации торговли и бухучета, демонстрация кассовой техники, розыгрыш призов.

Докладчики мероприятия: эксперты компании СКБ Контур и представитель ИФНС России по г. Кемерово.

Что вы узнаете

• Какая модель кассы подходит вашему бизнесу;
  • Как получить налоговый вычет на приобретение ККТ, кассовых программ, услуг ОФД и настройки техники;
  • Как товароучетный сервис помогает соблюсти требования 54-ФЗ;
  • Какие преимущества малому бизнесу несет комплексное решение от СКБ Контур: внедрение онлайн-кассы, товароучетной системы и сервиса ОФД;
  • Как правильно поставить кассу на учет в ФНС и что будет за нарушения требований 54-ФЗ;
  • Почему важно знать основы кассовой дисциплины сотрудникам вашей компании.

Запишитесь сейчас, чтобы участвовать в семинаре бесплатно.

Семинар «Применение онлайн-касс: кто обязан применять ККТ с июля 2018 года, как заменить фискальный накопитель, что делать при сбоях техники, как получить вычет на приобретение ККТ».
30 мая c 9:30 до 15:00
г. Кемерово, отель «Томь River Plaza», Притомская наб., 7.