29 августа ответим на вопросы о работе с ветеринарными документами в «Меркурии»

8 августа
Продаете мясо, яйца, мед и другую продукцию, подлежащую ветеринарному контролю? Узнайте, как подтверждать ветеринарные сопроводительные документы (ВСД), на затрачивая на это много времени и сил.

Приходите на бесплатный вебинар для предприятий розницы и общепита, которые продают поднадзорные товары конечному потребителю там же, где получают партию от поставщика.  

Вебинар «Как рознице быстро начать работу с “Меркурием”?» состоится 29 августа в 10:00 по московскому времени.

  • Вы узнаете, как пользователи государственного портала упрощают гашение ВСД и законны ли эти лайфхаки.
  • Эксперты расскажут, как выполнить требования законодательства быстрее и проще, но без нарушений. Например, вы увидите, что в сервисе Контур.Маркет на работу с «Меркурием» уходит всего пара минут, в отличие от других систем.

Получите информацию из первых рук и задайте вопросы экспертам. Смотреть подробную программу

Записаться на вебинар

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости Маркета

  • 25
    июля

    Выиграйте сертификат на онлайн-кассу и смотрите обзор касс на вебинаре 14 августа

    Приходите на бесплатный вебинар для предпринимателей, если не успели приобрести ККТ вовремя или готовитесь перейти на онлайн-кассу в будущем. Напомним, что с 1 июля 2018 года через онлайн-кассу должны торговать розница и общепит: ИП на ЕНВД и патенте с работниками, а также юрлица на ЕНВД с работниками и без. С 1 июля 2019 года такая обязанность появится у ИП на ЕНВД и патенте без сотрудников.

  • 18
    июля

    Мороженое, молоко, мясо — какие продукты исключены из перечня подконтрольных?

    С 1 июля 2018 года компании обязаны зарегистрироваться в Федеральной государственной информационной системе (ФГИС) «Меркурий», если участвуют в обороте товаров животного и растительного происхождения. Смотрите, что это за продукция и записывайтесь на бесплатный вебинар.

  • 12
    июля

    Как рознице и общепиту вести помарочный учет крепких алкогольных напитков

    Федеральная служба по регулированию алкогольного рынка (ФСРАР) сообщила, что с 1 июля начнется производство акцизных марок нового образца для нанесения на бутылки с крепким алкоголем. В QR-коде новых марок зашифровано 150 символов, а не 68, как было прежде. Код на марки наносит АО «Гознак», до 1 июля это право сохранялось за производителями и импортерами.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы