• 28.01.2019

    С 1 февраля станут жестче требования к оформлению производственных ветеринарных сопроводительных документов (ВСД). Эти требования обязаны выполнять организации, которые оформляют производтсво подконтрольной Россельхознадзору продукции. Если вы только гасите ВСД, вам не придется осваивать новые правила. Но вас могут коснуться последствия, к которым стоит подготовиться.

  • 23.01.2019

    В сервисе стала активной кнопка «Скачать» в отчетах о прибыли и движении товаров. Напомним, что остальные отчеты Маркета уже выгружаются в формате Excel. Вы можете распечатывать их для анализа эффективности торговой точки, а также отправлять бухгалтеру.

  • 22.01.2019

    Обновление произойдет автоматически у касс на Windows с кассовым модулем Маркета. Появится быстрое добавление маркированного табака в чек и уведомление для компаний на ОСНО.

  • 18.01.2019

    В ответ на пожелания пользователей Контур.Маркета мы вернули возможность удалять неалкогольные товары, в том числе архивные. Это поможет очистить каталог от товаров, которые добавлены по ошибке или больше не продаются.

Будь в курсе новостей — подпишись!

Подписаться
Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы
Материалы
для загрузки
Правила использования