Удаление неалкогольных товаров снова доступно

18 января
В ответ на пожелания пользователей Контур.Маркета мы вернули возможность удалять неалкогольные товары, в том числе архивные. Это поможет очистить каталог от товаров, которые добавлены по ошибке или больше не продаются.

Чтобы очистить каталог, зайдите в карточку ненужного товара (в том числе архивного) и нажмите «Удалить»:

Сервис попросит подтвердить действие, так как восстановить удаленный товар невозможно.

Если остаток товара не равен нулю, сервис предупредит, что перед удалением будут созданы акты списания. На примере показана ситуация, когда остатки ненулевые и числятся в нескольких торговых точках.

Если товар есть на балансе в нескольких точках, он удалится из всех точек с одинаковым КПП.

Позиции удаляются по отдельности, массовое действие станет доступным позже.

Комментарии Написать свой
Спасибо за ваше мнение!

Другие новости Маркета

  • 21
    февраля

    Магазин получает от поставщика товар и приходные накладные на него. Если торговая точка ведет учет в электронной системе, сотрудникам приходится переписывать данные с бумаги в систему: какой товар поступил, сколько, по какой цене. Чтобы сделать это вручную, нужно потратить не один час. В сервисе Контур.Маркет вы с этим справитесь гораздо быстрее — благодаря машинному обучению.

  • 11
    февраля

    Государство постепенно вводит обязательную маркировку некоторых групп товаров, чтобы защитить потребителя от подделок и сделать рынок более прозрачным для контролирующих органов. Сначала станет обязательной маркировка табачных изделий. О том, что понадобится для законной торговли сигаретами, вы узнаете на бесплатном вебинаре 19 февраля в 9:30 по московскому времени.

  • 8
    февраля

    Задача реализована на основе пользовательских пожеланий. Обновление позволит получать более точный товарный отчет.

Кристина Давыдова
Руководитель PR-службы