Контур разработал мобильное приложение со сканером для маркировки лекарств — СКБ Контур

Контур разработал мобильное приложение со сканером для маркировки лекарств

Бесплатное приложение «Фарма Сканер» может заменить 2D-сканер при небольших объемах маркированных лекарств.

9 июля 2020

Приложение (на iOS, на Android) синхронизируется с сервисом Контур.Маркировка Фарма и распознает коды Data Matrix и коды-агрегаты SSCC на транспортных упаковках.

При малом обороте медикаментов, когда скорость сканера не имеет значения, как раз кстати возможность сэкономить на покупке такого сканера. Для этого мы разработали бесплатное мобильное приложение «Фарма Сканер», которое заменит 2D-сканер. Такое приложение помогает небольшим компаниям сэкономить 3 000-5 000 рублей

Владимир Локис
Менеджер проекта Контур.Маркировка Фарма

Маркировка всех лекарств началась 1 июля. С этого момента участники оборота лекарственных препаратов обязаны отчитываться в систему маркировки Честный ЗНАК обо всех операциях с лекарствами. Заносить данные в систему нужно через сканирование кода маркировки (Data Matrix).

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Ответим на все вопросы об объемно‑сортовом учете молочной продукции

4 августа 2022 года в 12:00 Честный ЗНАК и Контур проведут бесплатный вебинар “Объемно-сортовой учет молочной продукции: к чему готовиться опту и рознице”. Расскажем, что такое ОСУ, как это работает и чем грозит несоблюдение требований.

Новые правила исчисления сроков годности кодов маркировки

Честный ЗНАК сообщил, что с 1 октября 2022 года вводятся новые правила исчисления сроков годности кодов маркировки. Это коснется производителей молочной продукции: срок годности будет меняться в зависимости от типа оплаты кодов маркировки, а также от способов нанесения.

Рекомендуйте Контур.Маркировку и получайте 10% от суммы чека

Вознаграждение выплачивается не только за продажу тарифных планов и модификаторов, но и за услуги сопровождения и инструктажа. Сервис подойдет производителям, оптовикам и импортерам маркированного товара.