Как работает маркировка табака?

Маркировка табака в России уже началась. Что нужно для работы с маркированным табаком и когда оборот всей немаркированной табачной продукции будет запрещен?

10 октября 2019

Эксперты Контур.Маркировки подготовили ответы на часто задаваемые вопросы о маркировке табака. В какие сроки пройдет полный переход на маркировку табака в России и что нужно для этого сделать?

Ответы на вопросы — в статье в Контур.Журнале.


Новости по теме

Узнайте ответы на самые горячие вопросы о маркировке одежды и домашнего белья. На вопросы предпринимателей ответила эксперт Контур.Маркета на вебинаре для розницы.

24 декабря 2020

С 1 января 2021 года станут обязательными требования к маркировке товаров легкой промышленности. Предприниматели пришли на вебинар, чтобы услышать от эксперта, как проще перейти на маркировку, и задать вопросы. Узнайте, какие изделия нужно маркировать, как быть с закупками на рынке и понадобится ли оборудование или софт.

3 декабря 2020

Если Честный ЗНАК не обработал вашу накладную на маркированный товар, а вы уже начали его продавать на кассе — это нарушение требований. Контур.Маркет помогает избежать таких ситуаций.

1 декабря 2020