Подготовьте ваших партнеров к внедрению маркировки

Эксперты СКБ Контур рассказывают бизнесу о работе с системой маркировки. Мы изучили процессы производства, импорта, приемки, отгрузки, хранения и продажи и знаем, как внедрить маркировку на одном из этапов или закрыть весь цикл. На семинаре для ваших контрагентов или арендаторов мы можем просто и понятно рассказать об изменениях законодательства, сроках и предложить решение для работы с маркировкой под ваш тип бизнеса.

30 сентября 2019

Начался эксперимент по маркировке велосипедов

Правительство России запустило эксперимент по маркировке велосипедов и рам. Он закончится 31 мая 2020 года. После этого начнется обязательная маркировка велосипедов.

25 сентября 2019

СКБ Контур рассказал о маркировке одежды на выставке CRM

СКБ Контур рассказал о маркировке одежды на выставке для участников рынка легкой промышленности CRM. Эксперты рассказали о требованиях законодательства и представили решения для внедрения маркировки.

20 сентября 2019

СКБ Контур представил решения по маркировке обуви на выставке «МосШуз»

СКБ Контур на крупнейшей выставке обувной отрасли «МосШуз» представил решение для маркировки обуви и поделился экспертизой с участниками рынка.

19 сентября 2019

СКБ Контур рассказал о маркировке тюменским предпринимателям

Эксперты СКБ Контур рассказали малому и среднему бизнесу о внедрении национальной системы маркировки на семинаре в Тюмени.

18 сентября 2019

Как будет работать маркировка молока

Эксперимент по маркировке молочной продукции начался 15 июля 2019 года. Он продлится до 29 февраля 2020 года. За это время участники эксперимента протестируют механику маркировки молочной продукции и подготовятся к запуску обязательной маркировки.

17 сентября 2019

Будь в курсе новостей — подпишись!

Подписываясь, я соглашаюсь на  обработку персональных данных и получение информационных сообщений от компании СКБ Контур.