14 декабря проведем бесплатный вебинар «Меркурий в 1С: внедрение, советы, практика» — СКБ Контур

Руководитель разработки расскажет, как предприятиям помогает интеграция Меркурия с 1С и презентует новый модуль Контур.Меркурия.

26 ноября 2020

В 2017 мы запустили первое решение Контур.Меркурия для 1С. Три года мы анализировали потребности и специфику тысячи предприятий, постепенно улучшая модуль. А потом пришло время кардинальных изменений: мы обновили архитектуру решения, чтобы оно стало еще удобнее, проще и быстрее. Мы  поделились результатами работы с вами.

На вебинаре

• Рассказали, как выбирать интеграцию «Меркурия». На какие критерии смотреть и почему важно проанализировать свои бизнес-процессы перед интеграцией.
  • Предоставили пошаговый алгоритм, который поможет подготовиться к внедрению интеграции Контура или любой другой.
  • Рассказали, почему решили обновить интеграцию Контур.Меркурия для 1С и разобрали ее новые возможности. Теперь сервис проще внедрять и поддерживать. А еще в нем больше сценариев автоматизации: вам не придется тратить время и деньги на доработки.

Вебинар состоялся 14 декабря в 12:00 (МСК). Спикер — руководитель разработки Контур.Меркурия.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций