21 октября — бесплатный вебинар для производителей и дистрибьюторов — СКБ Контур

21 октября — бесплатный вебинар для производителей и дистрибьюторов

Вы узнаете о последних изменениях в ветеринарной сертификации и получите рекомендации, как не попасть в список компаний-нарушителей.

12 октября 2021

Правила отражения операций в «Меркурии» регулярно дорабатываются и усложняются. Ведомство публикует рейтинги компаний-нарушителей и накладывает санкции.

Чтобы вы знали обо всех изменениях в работе и не попадали в рейтинги Россельхознадзора, мы проведем практический вебинар. На нем расскажем о последних новостях и распространенных ошибках. А в конце на реальных кейсах производителей и дистрибьюторов покажем, как работает и защищает от ошибок модуль 1С Контур.Меркурия.

Вебинар пройдет 21 октября в 12:00 (МСК). Участие бесплатное, но нужна предварительная регистрация.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций