Доработка полей в анкетах клиентов — СКБ Контур

Доработка полей в анкетах клиентов

В анкеты физлиц, юрлиц и ИП добавили несколько новых полей. А еще появилась возможность редактировать данные, которые попадают в анкеты автоматически.

11 октября 2021

Дата начала взаимоотношений с клиентом

Теперь можно редактировать это поле в анкетах ИП, физлиц и юрлиц. Раньше Призма проставляла дату начала сотрудничества автоматически — в момент создания анкеты в сервисе. А информация сразу же попадала в печатную версию. Теперь дату можно исправить в интерфейсе. Это актуально для новых пользователей, которые добавляют уже созданные анкеты в Призму.

Бенефициары

Добавили это поле в анкету ИП и юрлиц. Возможность пригодится, если Призма не определила конечных бенефициаров автоматически. В этом случае можно указать их вручную.

Место рождения

При заполнении места рождения в анкетах ИП и физлиц можно не только выбрать страну из справочника, но и вписать название другого государства. Возможность актуальна при работе с теми клиентами, у которых в графе «Место рождения» в паспорте указано название страны, которой уже не существует, например, СССР или ГДР.

Кристина Давыдова Кристина Давыдова Кристина Давыдова

Кристина Давыдова

Руководитель отдела маркетинговых коммуникаций

Задать вопрос



Новости по теме

Экспертный час по изменениям в 115‑ФЗ

Законодательство изменилось, но как соблюсти новые требования на практике? У многих остаются вопросы. Поэтому команда экспертов Контур.Призмы организовала вебинар с лектором учебного центра по ПОД/ФТ. Присоединяйтесь 20 сентября в 12:00 мск.