Контур.ОФД выпустил мобильное приложение на iOS и Android

3 сентября
Сервис для передачи данных с онлайн-касс в ФНС Контур.ОФД выпустил мобильное приложение для iOS и Android.

Пользователи Контур.ОФД могут следить за работой касс и смотреть статистику продаж в мобильном приложении.

• На «Главной» доступны данные о продажах, среднем чеке и возвратах в каждой торговой точке.
  • В разделе «Статистика» можно посмотреть отчет по выручке по всем точкам продаж за любой период.
  • В разделе «Кассы» есть информация по открытым и закрытым сменам. Приложение подскажет, если от кассы в ОФД не поступают документы.
  • В приложении можно следить за сроком замены фискального накопителя.

«Мы развиваем приложение. В ближайших планах — push-уведомления о важных событиях и просмотр чеков. Мы собираем обратную связь и пожелания, чтобы  спланировать долгосрочную работу над приложением»,— рассказала менеджер мобильной разработки СКБ Контур Людмила Чеканина.

Приложение бесплатное, доступно на iOS и Android.

Спасибо пользователям, которые участвовали в тестировании мобильного приложения. Если вы хотите влиять на его развитие, напишите нам.