Доработка полей в анкетах клиентов

В анкеты физлиц, юрлиц и ИП добавили несколько новых полей. А еще появилась возможность редактировать данные, которые попадают в анкеты автоматически.

11 октября 2021

Дата начала взаимоотношений с клиентом

Теперь можно редактировать это поле в анкетах ИП, физлиц и юрлиц. Раньше Призма проставляла дату начала сотрудничества автоматически — в момент создания анкеты в сервисе. А информация сразу же попадала в печатную версию. Теперь дату можно исправить в интерфейсе. Это актуально для новых пользователей, которые добавляют уже созданные анкеты в Призму.

Бенефициары

Добавили это поле в анкету ИП и юрлиц. Возможность пригодится, если Призма не определила конечных бенефициаров автоматически. В этом случае можно указать их вручную.

Место рождения

При заполнении места рождения в анкетах ИП и физлиц можно не только выбрать страну из справочника, но и вписать название другого государства. Возможность актуальна при работе с теми клиентами, у которых в графе «Место рождения» в паспорте указано название страны, которой уже не существует, например, СССР или ГДР.


Новости по теме

29 октября в 8:00 мск представители Росфинмониторинга и эксперты Призмы разберут последние редакции 115-ФЗ и расскажут об особенностях работы с личным кабинетом.

14 октября

Сервис предупреждает, если деятельность проверяемых юрлиц и ИП подлежит обязательному лицензированию.

3 сентября

Придется отказывать в обслуживании тем клиентам, которые не предоставят необходимые сведения о себе или компании. Изменения вступили в силу 1 сентября.

1 сентября

Остались вопросы? Закажите консультацию