Доработка полей в анкетах клиентов — Контур.Призма — СКБ Контур

Доработка полей в анкетах клиентов

В анкеты физлиц, юрлиц и ИП добавили несколько новых полей. А еще появилась возможность редактировать данные, которые попадают в анкеты автоматически.

11 октября 2021

Дата начала взаимоотношений с клиентом

Теперь можно редактировать это поле в анкетах ИП, физлиц и юрлиц. Раньше Призма проставляла дату начала сотрудничества автоматически — в момент создания анкеты в сервисе. А информация сразу же попадала в печатную версию. Теперь дату можно исправить в интерфейсе. Это актуально для новых пользователей, которые добавляют уже созданные анкеты в Призму.

Бенефициары

Добавили это поле в анкету ИП и юрлиц. Возможность пригодится, если Призма не определила конечных бенефициаров автоматически. В этом случае можно указать их вручную.

Место рождения

При заполнении места рождения в анкетах ИП и физлиц можно не только выбрать страну из справочника, но и вписать название другого государства. Возможность актуальна при работе с теми клиентами, у которых в графе «Место рождения» в паспорте указано название страны, которой уже не существует, например, СССР или ГДР.


Новости по теме

Добавили новый список Совбеза ООН и анкету для нерезидентов РФ

Изменения в законе — обновления в Призме. Теперь в сервисе можно проверять клиентов по списку Совбеза ООН. Еще появилась возможность добавить анкету нерезидента России, а проверка контрагентов по санкциям стала точнее. Рассказываем по порядку об этих и других обновлениях.

Сервис Контура поможет проверять клиентов по требованиям 115‑ФЗ в 1С

Теперь пользователи Контур.Призмы могут проводить идентификацию по всем «антиотмывочным» правилам, работая в знакомой учетной системе. Модуль сервиса позволяет быстро проверять каждого клиента и мониторить его уровень риска в течение всего периода сотрудничества.

Остались вопросы? Закажите консультацию