Снимется ли с учета гость по предыдущей регистрации?

Виктория Клокова, 22 марта 2021
Снимется ли с учета гость по предыдущей регистрации?
Добрый день.

По последним правилам, если у гостя есть регистрация от организации, например, и отель его ставит на учет, то он вроде не должен быть снят с учета в той организации.

Мне не понятно последнее предложение этого обновления и исключения. Можете, пожалуйста, пояснить, в каком случае это все же произойдет?

Я про ФЗ №109 и фразу в конце: за исключением случая, если прежняя постановка данного ИГ на учет по месту пребывания осуществлена по адресу другой организации из числа указанных в настоящей части.

Это как понять и о чем эти исключения?

Заранее спасибо.
Сохранить
Отменить
3 2
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
61 просмотр
В избранное
1 комментарий
https://kontur.ru/fms
Наталья Расторгуева, эксперт Контур.ФМС 22 марта
Добрый день.
Если иностранец был поставлен на учет в квартире, на предприятии или в общежитии (НЕ В ХОСТЕЛЕ,НЕ В ГОСТИНИЦЕ и т.д.), поехал в отпуск, командировку, на выходные куда-либо и остановился в гостинице, то его регистрация в квартире или общежитии сохранится. Вернувшись обратно ему не надо вставать на учет, все продолжает действовать. А если иностранец жил в организации, оказывающей гостиничные услуги (хостел, гостиница и т.д.) и поехал куда-либо, то , во-первых, его гостиница обязана снять с учета до 12 часов за нем убытия, новая гостиница обязана поставить на учет и потом тоже снять с учета при убытии. У иностранца не будет действительный регистрации. И если он вернется обратно в ту же гостиницу, его надо опять ставить на учет.
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
Отель: ФМС
Отель: ФМС

Представлять сведения в МВД о прибывающих иностранных и российских гостях через интернет

Узнать больше