Должен ли ген.директор списывать норму усушки рыбы?

Алинка Подглазова, 8 апреля 2021
Должен ли ген.директор списывать норму усушки рыбы?
Я работаю в магазине, где из сопутствующих товаров есть рыба. Рыба усыхает за неделю на грамм 15-30, т.е за месяц это внушительный вес. От торговых представителей, которые эту самую рыбу и привозят, я узнала ,что существует норма усушки рыбы, которую наш директор отказывается списывать. Т.е по сути, я покупаю 100-150 грамм от одного вида рыбы. И вот вопрос: должен ли генеральный директор списывать этот процент усушки?
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
9 просмотров
В избранное
Комментировать
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос