Прослеживаемость товаров и доработка форм УПД в ЭДО

Ксения Кочерженко, 31 мая 2021
Прослеживаемость товаров и доработка форм УПД в ЭДО
Добрый день.

Согласно Постановлению № 534 от 02.04.2021 должны быть внесены новые колонки (11,12,12а,13) в печатную форму счет-фактуры и графа 5а, даже если товар не подлежит прослеживаемости колонки должны быть внесены, но не заполняться.

Нужно ли дорабатывать форму построения УПД Диадок Про по этому постановлению?

Добавлять также новые колонки и строку в форму УПД в Диадок Про? (с печатными формами все понятно, но вот с ЭДО вопросы).
Сохранить
Отменить
5 4
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
524 просмотра
В избранное
1 комментарий
https://kontur.ru/extern
Михаил Белых, эксперт 2 июня
Добрый день, Ксения!
По пунктам:
1. "Нужно ли дорабатывать печатную форму построения УПД Диадок Про по этому постановлению?" - доработка ведется с нашей стороны, как только она будет готова, модуль нужно будет обновить. Ориентировочный срок реализации - в течение июня.
2. "Добавлять также новые колонки и строку в форму УПД в Диадок Про? (с печатными формами все понятно, но вот с ЭДО вопросы)" - к сожалению, мы не поняли ваш вопрос. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку Диадока для корректной консультации по данному вопросу. Обратиться в техническую поддержку можно напрямую из сервиса, нажав на кнопку "Помощь" в верхнем правом углу страницы. В открывшемся окне Центра поддержки выберите удобный способ обращения (чат, почта, по телефону).
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
Диадок
Диадок

Обмен юридически значимыми документами с контрагентами без бумаги

Узнать больше