Выход с больничного в пустоту.

Ольга Наумова, 17 июля 2021
Выход с больничного в пустоту.
Здравствуйте.
Была на длительном больничном по травме, в это время сократили мою должность, меня видимо ждали , пока выйду с больничного, чтобы сократить. И вот больничный закрыла, позвонила директору ОП в своем городе, он сказал, что ОП закрыли и обращаться в головной офис. ОП в Санкт-Петербурге, головной офис в Москве, на звонки там не ответили, узнала номер начальника отдела кадров, его номер недоступен был. Если ОП ликвидировали, то меня как я понимаю, должны были уведомить, этого не было сделано. От работодателя вообще не было никаких оповещений, только оплата больничного, связь с бухгалтером поддерживала , с головного офиса. Что делать в такой ситуации? Я написала письмо уведомление, о том, что выписана и прошу обеспечить рабочим местом, отправила письмо на все адреса эл. почты фирмы , что нашла . Так как по ТД суббота и воскресенье выходной, в понедельник (первый рабочий день выхода с больничного) хочу поехать и проверить есть ли офис по факту, по адресу, что указан местом работы в ТД.
Если работодатель не ответит , что делать дальше? Сразу обращаться в трудовой комитет? Я хочу от работодателя сокращения, выплаты положенные и свои документы. Но как это все сделать находясь в разных городах?
Позвонил начальник отдела кадров из Москвы и сказал, что предлагают мне пойти в отпуск за свой счет, так как их счета заблокированы и платить нечем , если оформить сокращение . я отказалась . Про оформление простоя тоже не говорят. Что делать ?
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
40 просмотров
В избранное
Комментировать
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос