- Москва
- Екатеринбург
- Санкт-Петербург
- Абакан
- Апатиты
- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Белгород
- Брянск
- Великий Новгород
- Владивосток
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Златоуст
- Иваново
- Ижевск
- Казань
- Калининград
- Камышин
- Киров
- Коломна
- Краснодар
- Красноярск
- Курган
- Липецк
- Магнитогорск
- Махачкала
- Мурманск
- Набережные Челны
- Нальчик
- Нижний Новгород
- Нижний Тагил
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Ростов-на-Дону
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Симферополь
- Ставрополь
- Стерлитамак
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Тюмень
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Челябинск
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Ярославль
Специального кода для буфетчицы именно кардиологического отделения нет. Но по моему опыту общения с буфетчицами в медицинских учреждениях, больше всего подходит код 5246.1 - Работники прилавка, обслуживающие посетителей мест общественного питания.
Работники прилавка, обслуживающие посетителей мест общественного питания, обслуживают клиентов за прилавками и на завершающем этапе приготовления простых продуктов питания в ресторанах, кафе, гостиницах, заведениях быстрого питания, столовых, больницах и в других заведениях.
В их обязанности входит:
- подача клиентам пищи на прилавок;
- выяснение того, какой продукт желают клиенты, оказание им помощи при выборе продукта и принятие заказов;
- мойка, чистка, нарезка и подрезка продуктов питания с использованием ручных и электрических приспособлений;
- приготовление простых продуктов питания и разогрев готовой еды;
- разделение продуктов питания на порции, их упаковывание или размещение непосредственно на тарелки для подачи клиентам;
- упаковка еды на вынос;
- пополнение запасов в холодильниках, салатных барах и буфетах и учет количества израсходованных продуктов питания;
- получение оплаты за приобретенные продукты питания.
Примеры занятий, отнесенных к данной начальной группе:
Работник салатного бара
!!! Раздатчик в столовой