Какой код по ОКЗ указывать для буфетчицы кардиологического отделения?

Фатима Кокурхаева, 24 августа 2021
Какой код по ОКЗ указывать для буфетчицы кардиологического отделения?
Какой код ОКЗ указывать для буфетчицы кардиологического отделения ?
Сохранить
Отменить
3 2
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
29 просмотров
В избранное
1 комментарий
https://kontur.ru/extern
Елена Кулакова, эксперт 24 августа
Добрый день!
Специального кода для буфетчицы именно кардиологического отделения нет. Но по моему опыту общения с буфетчицами в медицинских учреждениях, больше всего подходит код 5246.1 - Работники прилавка, обслуживающие посетителей мест общественного питания.
Работники прилавка, обслуживающие посетителей мест общественного питания, обслуживают клиентов за прилавками и на завершающем этапе приготовления простых продуктов питания в ресторанах, кафе, гостиницах, заведениях быстрого питания, столовых, больницах и в других заведениях.

В их обязанности входит:
- подача клиентам пищи на прилавок;
- выяснение того, какой продукт желают клиенты, оказание им помощи при выборе продукта и принятие заказов;
- мойка, чистка, нарезка и подрезка продуктов питания с использованием ручных и электрических приспособлений;
- приготовление простых продуктов питания и разогрев готовой еды;
- разделение продуктов питания на порции, их упаковывание или размещение непосредственно на тарелки для подачи клиентам;
- упаковка еды на вынос;
- пополнение запасов в холодильниках, салатных барах и буфетах и учет количества израсходованных продуктов питания;
- получение оплаты за приобретенные продукты питания.

Примеры занятий, отнесенных к данной начальной группе:
Работник салатного бара
!!! Раздатчик в столовой
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
Экстерн

Заполнить форму СЗВ-ТД или загрузить готовую и сдать через интернет бесплатно.

Узнать больше