Какой код по ОКЗ указывать для буфетчицы кардиологического отделения? — СКБ Контур

Какой код по ОКЗ указывать для буфетчицы кардиологического отделения?

Фатима Кокурхаева, 24 августа 2021
Какой код ОКЗ указывать для буфетчицы кардиологического отделения ?

262
Решен
1 комментарий
https://kontur.ru/extern
Елена Кулакова, эксперт 24 августа 2021
Добрый день!
Специального кода для буфетчицы именно кардиологического отделения нет. Но по моему опыту общения с буфетчицами в медицинских учреждениях, больше всего подходит код 5246.1 - Работники прилавка, обслуживающие посетителей мест общественного питания.
Работники прилавка, обслуживающие посетителей мест общественного питания, обслуживают клиентов за прилавками и на завершающем этапе приготовления простых продуктов питания в ресторанах, кафе, гостиницах, заведениях быстрого питания, столовых, больницах и в других заведениях.

В их обязанности входит:
- подача клиентам пищи на прилавок;
- выяснение того, какой продукт желают клиенты, оказание им помощи при выборе продукта и принятие заказов;
- мойка, чистка, нарезка и подрезка продуктов питания с использованием ручных и электрических приспособлений;
- приготовление простых продуктов питания и разогрев готовой еды;
- разделение продуктов питания на порции, их упаковывание или размещение непосредственно на тарелки для подачи клиентам;
- упаковка еды на вынос;
- пополнение запасов в холодильниках, салатных барах и буфетах и учет количества израсходованных продуктов питания;
- получение оплаты за приобретенные продукты питания.

Примеры занятий, отнесенных к данной начальной группе:
Работник салатного бара
!!! Раздатчик в столовой
Экстерн
Заполнить форму СЗВ-ТД или загрузить готовую и сдать через интернет бесплатно.
Узнать больше 
Экстерн
Заполнить форму СЗВ-ТД или загрузить готовую и сдать через интернет бесплатно.
Узнать больше