- Москва
- Екатеринбург
- Санкт-Петербург
- Абакан
- Апатиты
- Архангельск
- Астрахань
- Барнаул
- Белгород
- Брянск
- Великий Новгород
- Владивосток
- Владикавказ
- Владимир
- Волгоград
- Волжский
- Вологда
- Воронеж
- Златоуст
- Иваново
- Ижевск
- Казань
- Калининград
- Камышин
- Киров
- Коломна
- Краснодар
- Красноярск
- Курган
- Липецк
- Магнитогорск
- Махачкала
- Мурманск
- Набережные Челны
- Нальчик
- Нижний Новгород
- Нижний Тагил
- Новосибирск
- Омск
- Оренбург
- Пенза
- Пермь
- Петрозаводск
- Петропавловск-Камчатский
- Псков
- Ростов-на-Дону
- Самара
- Саранск
- Саратов
- Симферополь
- Ставрополь
- Стерлитамак
- Тверь
- Тольятти
- Томск
- Тюмень
- Ульяновск
- Уфа
- Хабаровск
- Ханты-Мансийск
- Чебоксары
- Челябинск
- Элиста
- Южно-Сахалинск
- Ярославль
Если сотрудник использовал не все выданные ему подотчетные деньги, то остаток он должен вернуть в установленный для этого срок (п. 6.3 Указания Банка России от 11.03.2014 N 3210-У). Срок, на который выдаются подотчетные деньги, устанавливается организацией самостоятельно в локальных нормативных актах организации.
Возврат наличными неизрасходованного остатка подотчетной суммы, оформляется ПКО с записью в кассовой книге и отражением на соответствующих счетах бухгалтерского учета (п. 5, п. 5.1 Указания Банка России от 11.03.2014 N 3210-У).
В авансовом отчете подотчетного лица делается отметка о возврате остатка подотчетной суммы с указанием суммы, номера и даты ПКО.
Возвращенный в кассу остаток подотчетной суммы можно сдать в инкассацию или перечислить непосредственно на расчетный счет организации, оформив объявление на взнос наличными по форме 0402001, утвержденной Указанием Банка России от 30.07.2014 N 3352-У.
В поле «Символ» указывается один из символов из номенклатурного списка, утвержденного Указанием Банка России от 08.10.2018 N 4927-У. Конкретного символа для перечисления на расчетный счет возвращенного в кассу неизрасходованного остатка подотчетной суммы нет. Поэтому, конкретный символ надо уточнить в своем банке.
С уважением, А. Грешкина