В базе данных поменяли цель въезда с туризма на работу, но миграционная карта на руках осталась прежней. Возникнут ли проблемы? — СКБ Контур

В базе данных поменяли цель въезда с туризма на работу, но миграционная карта на руках осталась прежней. Возникнут ли проблемы?

Анастасия Гуренко, 17 февраля 2022
В базе данных поменяли цель въезда с туризма на работу, но миграционная карта на руках осталась прежней. Возникнут ли проблемы?
Здравствуйте.

Нужно было поменять цель въезда с туризма на работу, решила пересекать границу с Белоруссией. Но не выдали новую миграционную карту (а я не знала, что они не выдают их, потому что это таможенный союз).
Думала можно пересечь любую страну так.

Меня пожалел пограничник и в базе данных поменял цель на работу, но сама миграционка на руках осталась прежней.

Теперь вопрос: прокатит ли так? И смогу ли я остаться в России? Ведь в базе данных цель въезда все таки поменяли. И что мне сказать, когда я приду в миграционку?
Сохранить
Отменить
3 2
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
77 просмотров
В избранное
3 комментария
https://kontur.ru/fms
Наталья Расторгуева, эксперт Контур.ФМС 18 февраля
Добрый день.
Боюсь. что нет. В базе должна измениться не только цель, но и появиться новая дата въезда в РФ, и, соответственно, новый номер миграционной карты.
АГ
Анастасия Гуренко 18 февраля
Спасибо за ответ.
А какой будет исход этого события, если я укажу утерю миграционной карты, могут не заметить и выдать ту же миграционку с надписью «работа» в этой базе данных?
https://kontur.ru/fms
Наталья Расторгуева, эксперт Контур.ФМС 18 февраля
Анастасия Гуренко, Я сомневаюсь, что в базу данных внесены изменения. Но если вы сообщите об утере документа, то МВД выдаст вам дубликат с теми данными, которые есть в базе МВД.
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
Отель: ФМС

Представлять сведения в МВД о прибывающих иностранных и российских гостях через интернет

Узнать больше