Как гражданину ЛНР получить миграционную карту? — СКБ Контур

Как гражданину ЛНР получить миграционную карту?

Александр Шпиль, 26 марта 2022
Как гражданину ЛНР получить миграционную карту?
На основании "Соглашения между Правительством Российской Федерации и Кабинетом Министров Украины о порядке пересечения российско-украинской государственной границы жителями приграничных регионов Российской Федерации и Украины" (Вместе с <Перечнями приграничных районов, местных пунктов пропуска, документов>).

Могу ли я пересечь местный пункт пропуска из территории ЛНР на территорию РФ в приграничном районе, например (Северный), но там, где не выдают миграционную карту. Затем в том же приграничном районе, но уже в другом пункте пропуска покинуть территорию РФ и заново войти с целью получения миграционной карты, например (Изварино)?
Сохранить
Отменить
3 2
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
375 просмотров
В избранное
2 комментария
https://kontur.ru/fms
Наталья Расторгуева, эксперт Контур.ФМС 28 марта
Добрый день.
Теоретически и в соответствии с законодательством это возможно. Но я не могу спрогнозировать , как это получится фактически. Вдруг у пограничников есть какие-то специальные указания по ограничению въезда-выезда через границу.
Как вариант, если не выдали миграционную карту на границе, можно обратиться в УВМ МВД с заявлением, сотрудники МВД сейчас выдаюм всем м.карты.
АС
Алексей Светличный Изменен 12 апреля
Скажите пожалуйста, а как обращаться в МВД или ФМС, чтобы получить миграционную карту? Не могу найти на сайтах этой информации. И какой срок пребывания для гражданина Украины с Луганской пропиской без миграционной карты в Ростовской области? Спасибо.
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
Отель: ФМС

Представлять сведения в МВД о прибывающих иностранных и российских гостях через интернет

Узнать больше