При отправке заявления в личном кабинете ФИПС на подпись возникает ошибка. Что делать? — СКБ Контур

При отправке заявления в личном кабинете ФИПС на подпись возникает ошибка. Что делать?

МАРИНА ГОНЧАРУК, 5 апреля 2022
При отправке заявления в личном кабинете ФИПС на подпись возникает ошибка. Что делать?
В личном кабинете федерального института промышленной собственности (ФИПС) после подготовки пакета документов, на этапе электронной подписи возникает ошибка.

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА МПЗ
Sending to MPZ returned an error: 1 Ошибка xml валидации. Вызвано: ru.fips.mpz.acceptance.exceptions.VerifyXMLException - Ошибка валидации XML Вызвано: org.xml.sax.SAXParseException - cvc-pattern-valid: Value ' 73250100' is not facet-valid with respect to pattern '\d{4}[0-9A-Z]{2}\d{3}' for type 'RURegistrationReasonCodeType'.. Пожалуйста, попробуйте позже или обратитесь к администратору.
Сохранить
Отменить
4 3
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
175 просмотров
В избранное
3 комментария
Олег Шершень 6 апреля
Добрый день!

Суть ошибки в том, что вы вводите значение, не соответствующее шаблону, который предусмотрен для заполняемой вами строки. Если я правильно понял, то это строка с КПП.

В вашем случае видно, что вы указали пробел перед КПП, что можно заметить внутри кавычек в описании ошибки - ' 73250100' . Кроме того, в КПП не хватает одного символа.

Более подробной информации по ошибкам, возникающих не в сервисах Контура, к сожалению, предоставить возможности нет. Если вопрос решить не получится - рекомендуем обратиться в поддержку портала, в котором возникает ошибка.
ИЧ
Игорь Чупров 6 сентября
Здравствуйте!
В личном кабинете федерального института промышленной собственности (ФИПС) после подготовки пакета документов, на этапе электронной подписи возникает ошибка.

1 Ошибка xml валидации. Вызвано: ru.fips.mpz.acceptance.exceptions.VerifyXMLException - Ошибка валидации XML Вызвано: org.xml.sax.SAXParseException - Premature end of file.
Серверные дата/время: 2022-09-06 22:42:58.232
Идентификатор ЛК: "802", договор: "ЛК779"
Олег Шершень 7 сентября
Игорь, добрый день!

Ошибка " Premature end of file" при XML-валидации говорит о том, что какой-то из XML-файлов в формируемом пакете документов имеет в начале или в конце файла лишний отступ или пробел. Рекомендуем более подробно уточнить у поддержки портала о том, в каком из файлов в формируемом пакете может такое произойти.
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
КЭП

Квалифицированная электронная подпись с базовым набором возможностей

Узнать больше