Гость из Молдавии заселяется в гостиницу с просроченной миграционной картой, но действующей регистрацией. Как поставить на учет? — СКБ Контур

Гость из Молдавии заселяется в гостиницу с просроченной миграционной картой, но действующей регистрацией. Как поставить на учет?

Лилия Хасянова, 19 апреля 2022
Гость из Молдавии заселяется в гостиницу с просроченной миграционной картой, но действующей регистрацией. Как поставить на учет?
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, как быть в данной ситуации. Гость из Молдавии заселяется в гостиницу с просроченной миграционной картой, но действующей регистрацией. Через некоторое время гость сообщает, что его прошлая регистрация слетела и обвиняет гостиницу, что мы не внесли его прошлую регистрацию в электронную базу, и она теперь не может получить РВП!

1) Возможно ли исправить ситуацию?
2) Нужно ли вносить в электронный модуль прошлую регистрацию?

Заранее спасибо!
Сохранить
Отменить
3 2
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
63 просмотра
В избранное
2 комментария
https://kontur.ru/fms
Наталья Расторгуева, эксперт Контур.ФМС 19 апреля
Добрый день.
Вносить предыдущий адрес регистрации в сервис необходимо, это требование законодательства. Но слететь из-за этого регистрация в квартире не могла. Вы ничего исправить не можете. Гостье надо написать заявление в УВМ МВД об исправлении ошибки в базе данных и восстановлении регистрации, так как в соответствии с п.1.1 статьи 23 Федеральный закон от 18.07.2006 N 109-ФЗ (ред. от 24.02.2021) "О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации" регистрация при проживании гостинице не гасится.
Л
Спасибо большое!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос
Отель: ФМС

Представлять сведения в МВД о прибывающих иностранных и российских гостях через интернет

Узнать больше