Какой код по ОКЗ выбрать для заведующего производством пищеблока в больнице?
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какой код по ОКЗ указывать для должности "заведующий производством пищеблока" в больнице?
Подскажите, пожалуйста, какой код по ОКЗ указывать для должности "заведующий производством пищеблока" в больнице?
По выполняемым обязанностям подходит группа с кодом 3434.3 - Шеф-повара.
В их обязанности входит:
- планирование и разработка рецептов и меню с оценкой продуктов питания и стоимости рабочей силы, а также заказ продуктов;
- контроль качества блюд на всех этапах подготовки и представления;
- обсуждение вопросов приготовления пищи с руководителями, диетологами, работниками кухни и обслуживающим персоналом;
- контроль и координация деятельности поваров и других работников, занятых приготовлением пищи;
- проверка материалов, оборудования и рабочих зон для обеспечения соответствия установленным стандартам;
- определение того, как пища должна быть представлена, а также создание декоративного оформления блюд;
- инструктаж поваров и других работников по вопросам подготовки, приготовления пищи, гарниров, а также презентации продуктов питания;
- участие в подборе персонала для кухни и мониторинг его использования;
- подготовка, выбор приправ и приготовление специальных пищевых продуктов и сложных блюд;
- разъяснение и обеспечение соблюдения гигиены и безопасности пищевых продуктов.