Договор, доп.соглашение о передаче документов с использованием ЭДО

Светлана ISO, 15 сентября 2015

добрый вечер, мы работаем с организацией, у которой непосредственно приобрели ЭЦП, сейчас мы приобретаем у этой же организации другие услуги, поставщик услуг выставляет нам документы в электронном виде, нужно ли доп. соглашение на поучение первичных учетных с помощью электронного документооборота с этой организацией?
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
131 просмотр
3 комментария
В избранное
3 комментария Написать свой
Светлана, добрый день! Доп. соглашение заключать не нужно, Вы можете войти в Диадок со своим сертификатом, вне зависимости в каком Удостоверяющем центре он был получен, и бесплатно получать документы.

Кроме того, Вы можете в Диадоке загрузить свой список поставщиков с ИНН, отправить приглашения тем, кто уже работает в Диадоке, и получать документы сразу от нескольких поставщиков.
Ответить Ответить
Добрый день! Про какой сертификат именно идет речь? Допустим, мы у вашей организации приобретаем права пользования за один из представленных Вами продуктов... У нас установлена программа и есть ЭЦП.
Ответить Ответить
Электронная подпись (ранее - электронная цифровая подпись, ЭЦП) фактически является реквизитом электронного документа, подтверждающим его целостность и авторство. ЭП уникальна на каждом электронном документе, т.е. не совсем верно говорить, "у нас есть ЭЦП". Для формирования ЭП удостоверяющие центры создают свои пользователям ключи ЭП и выдают сертификаты ключей проверки электронной подписи. Именно об этом сертификате идет речь.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.