Приказ о назначении себе заработной платы

Пользователь, 16 июня 2014

Я являюсь директором ООО , работаю сама , не имея работников. Нужно ли мне выпускать приказ о назначении себе заработной платы, писать под себя трудовой договор. Подскажите как это будет выглядеть , может какой- то образец подскажете.
Сохранить
Отмена
Сохранить
Отменить
2 1
У меня такой же вопрос У меня такой же вопрос
Ответить  Есть решение
2408 просмотров
1 комментарий
В избранное
1 комментарий Написать свой
Не смотря на то, что вы являетесь учредителем и директором в одном лице, с директором должен быть заключен трудовой договор. Связано это с тем, что как у учредителя у вас одни права и обязанности, а как у директора другие... Деятельность директора прямо попадает под нормы ТК, потому даже если такой договор не заключить - судом могут быть признаны отношения трудовыми со всеми вытекающими...
Чтобы трудоустроить директора, надо составить и подписать Трудовой договор. Можете поискать среди бланков на Бухонлайне, взяв его за основу.:
http://www.buhonline.ru/blanks-documents/search?query=%D1%82%D1%80%D1%83%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B9+%D0%B4%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80
С одной стороны, вы будете выступать как единственный учредитель, нанимающий директора, с другой, вы же, как принимающийся на работу директор.
После подписания договора, оформляете приказ о приме на работу и Личную карточку работника Т-2
Их найдете там же в бланках на бухонлайне.
Ответить Ответить
Спасибо за ваше мнение!
 Вернуться

Похожие вопросы

Показать еще вопросы... Нет подходящего вопроса? — Задайте свой вопрос.

Статьи на эту тему

Ничего не найдено. Задайте свой вопрос

Заполните, пожалуйста, все поля.

Предложение, замечание, просьба или вопрос.